anguish...
я умираю
тоскою время
измеряю
в глазах моих
лишь пустота
в руках твоих
осколки дня
разбитого
как-будто
кем-то
сгоряча
мечта....
пускает пыль
в мои глаза...
они пусты,
она же далека
и нет конца
начала тоже
нет...
тоска...
Свидетельство о публикации №107112801370
все пропали...
заходившая в гости, Енька
Жени 24.06.2009 00:40 Заявить о нарушении