С часов песочных гору навалило
Крупицы дней на Эверест взойти
И время ход свой , так укоротило
Что столько юбилеев позади
Но ты как прежде бодр и энергичен
Глаза твои сверкают и горят
Работа есть всё ,так же ты активен
Хотя тебе сегодня шестьдесят!
Бог силы дал , здоровьем не обидел
И с головой порядок у тебя
Ты моторист которых свет не видел
Всё знаешь ты от гайки до болта
А в остальном ты цену себе знаешь
С твоим умом нигде не пропадёшь
И пусть тебя по-прежнему все славят
Я знаю точно их услышит Бог!
Свидетельство о публикации №107112801367
Спасибо за очередное посвящение!
Отлично получилось!
:)
Думаю, что юбиляру оно тоже понравилось :)
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!
До новых встреч!
:)
C солнечной улыбкой,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 01.02.2008 21:47 Заявить о нарушении