Казалось, маленький пустяк

Казалось , маленький пустяк
Но , так судьба распорядилась
Я пошутил ,- отозвалась
Ну до того всё мило было

Ну думал , малость покручу
А после предложу расстаться
И очутился я в раю
Забыл , как надо чертыхаться

Что характерно ,всё по мне
Ничуть меня не раздражаешь
Ну а улыбка на лице
Она меня преображает

А как хозяйство ты ведёшь
Люблю за этим наблюдать я
Пока стирается бельё
Ты убираешься-кухаришь

Я приезжаю на обед
Всё на столе стоит готовым
Спасибо Мусечка за всё
Низкий поклон , почтение Богу!


Рецензии
Замечательные стихи любимой женщине.
Каждая строчка дышит любовью.
Поздравляю Вас, Владимир.
С теплом

Зябкина Наталья   20.04.2008 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.