Я вижу сквозь закрытые глаза

Я вижу сквозь закрытые глаза,
Как всё меняется подобно киноплёнке:
Я слышу не чужие голоса,
И громкий смех, и тихий плач ребёнка.
Я слышу запах света, шёпот трав,
Я вижу чем закончится мгновенье.
Я понимаю дикий ветра нрав.
Я слышала осин сердцебиенье.
Я вижу толпы в пустоте глуши,
Столь незаметной взору, но нетленной.
Я каждой нитью сотканной души
Улавливаю шёрохи Вселенной.



(28.11.07)


Рецензии