Прости

Прости за то, что я тебя оставил,
Прости за то, что не был до конца.
Прости, что без тебя я мир представил,
Угодно было Богу так тогда.

Прости, что без тебя встречал рассветы,
Прости, что о любви не говорил,
Прости за эти глупые сонеты,
Прости, за что себя я не простил.

Прости меня за глупые вопросы,
Прости за то, что не виновен я.
Прости за этот слишком тихий голос,
Прости, что я не понял где семья.

Прости меня Великая награда,
Прости за то, что рано я ушел.
Прости, пусть мой свидетель будет Лада,
Тогда бы до конца я не дошел.

Прости, что было так все просто,
Прости меня, и сердце ты пойми,
Мне тоже было больно, грустно,
Когда сказала мимо ты пройти.

Прости меня за глупость совершений,
Прости за то, что был я в темноте.
Прости за то, что мысли тех сомнений,
Поставили вопрос: «Дороги те?».

Прости за искушенье, что поддался,
Прости меня Любимая, прости…
Прости, что я тебе в любви не клялся,
Сейчас клянусь, Любимая прости…


Рецензии
За такие слова я бы точно его простила.

Очень красивые стихи. и к месту(:

Мира Мира   01.02.2008 09:33     Заявить о нарушении