Телогреечка...
Телогрейки, шапочки
Тело раскаленное
Лапки, телогреечки
Жаркое, влюбленное
У продрогшей девочки
Поцелуи теплые
Губками укутаны
Плечики точённые
Шарфиком опутаны
Тапки, лапки, шапочки
Вязаны перчаточки
Аккуратней вечером
Если делать нечего
Лапка, тело-
греечка
Не замерзни...девочка...
Свидетельство о публикации №107112801297