я бы стала бы твоей

я бы стала бы твоей дамою.
я бы стала бы твоей женщиной.
я бы стала бы твоей серебряной.
я бы стала бы твоей изменчивой.

стало быть с тобой мы будем пьяными.
стало быть с тобой мы будем верными.
забывая о твоём - не твоём.
растворимся в облаках - зрелые.

не придётся выбирать правое.
не придёся горевать - прошлое.
я бы с майскими лесными травами.
сорвала тебя, мою,хорошую.


Рецензии