Единосущные
Года неспешные,
А мы пожизненно вдвоём
Единогрешные.
И вдох, и выдох, каждый миг
Под вьюгой снежною,
Мы делим только на двоих
Единонежные.
Закрыты ставни, все глядят
Неодобрительно.
У нас другой на нежность взгляд,
Единозрительный.
Нам не нужны чужих людей
Объятья душные,
Ведь мы давно с тобой уже
Единосущные.
Свидетельство о публикации №107112801219
когда в душе и сердце самые светлые чувства, именно "песенно" и пишется:)
Надежда Николаева 10.12.2007 15:51 Заявить о нарушении