Самоубийца

Лишь предательски
Руки дрожали,
Убивая мечту и себя,
Но глаза стеклянея
Молчали. Никого
Ни за что не виня.
И когда мое бренное тело
 Уходило в закат
Навсегда.
Ему робко вернутся
Хотелось, но святая
Душа не дала.


Рецензии