Слова!!!

Звучащее, как звон стекла,
Порою бьются лишь о стены,
Порою только эхо засекла,
Порой вскрывая сутью вены.
А иногда лишь пустота,
Без смысла воздух сотрясая,
Бывает словно карамели густота,
Звуча, итог не сознавая.
И с ними вся игра, вся суть,
Немыслимую силу проявляя,
Они же в силах нас спасти, вернуть,
Или сознанью крах давая.
Мы ими строим грани чувств и мыслей,
Реальность от безумства отделяем,
Порою грязь, порой кристалл лишь чистый,
СЛОВА,СЛОВА- их говорим, их понимаем!


Рецензии