наверное белый

вам, чьи глаза я ловил в потоке табачного дыма своих губ
(никотиновая фабрика, я дура и закурила потому что лсд);
вам, стоящим на краю обрыва и спасающим меня опять-снова;
вам, бриллиантам моего алмазно-неограненного сердца
(не беритесь считать караты, я не хочу вас продавать);
вам - всем-ради-кого и еще паре лиц, принимающих участие
в созидании меня, даю наставление, не слезая с велосипеда:
мойте меня, как домовенка Кузю, вместе с грязной одеждой,
вместе с феньками, Броньками, Аньками и парнем-что-не-понял,
вместе с "выдохшимися" (ну да) кусочками расписной бумаги...
всего одна просьба до того, как вы занесете мочалку Гильома
над моей головой, и катарсис будет уже сочно необратим:
не смывайте с меня Христа, ведь у этого парня лицо Хофмана.


Рецензии
это написал после того, как ЛСД в первый раз попробовал...

Дениска Зверёк Яковлев   27.12.2007 05:21     Заявить о нарушении