По-секрету, мой друг, расскажу

По-секрету, мой друг, расскажу:
Никуда от тебя не хочу
Убегать, ускользать, улетать,
И тебя не хочу потерять.

А хочу, чтоб был счастлив со мной
И цвела, умножалась любовь,
Слушай сердце своё и моё
И всю жизнь в меня будешь влюблён.

И всю жизнь будем вместе сиять,
Сможем счастье такое узнать,
Что ни в сказке волшебной сказать,
Ни пером нам его описать.


Рецензии