Отрывок из...
И вот она уже внутри,
Восторг свободы мы плюс мы
О Время! Вот сейчас замри!
Я снова вижу мир пространством,
Вокруг все – Чистая страна,
Губами с губ черпаем радость,
С тобой я пью всегда до дна.
А существа кругом все – Будды,
И в совершенстве все равны,
А мы плывем, а мы в союзе,
И мы есть все, и все есть мы.
И каждый стон пронзает трепет,
Мы этим трепетом полны,
Ты мне на ухо что-то шепчешь,
Я отвечаю «Только ты…»
Свидетельство о публикации №107112801146