врубной, но непрорубленный

четыре утра на хипповской квартире
ощущение праздника сходит на нет
расширяя сознание все шире и шире...
сидеть одному с тараканами - бред

тебя не хватает теперь очень сильно
теперь я все дальше и дальше от НАС
и я понимаю, что мог бы быть сильным
но стал очень слабым, как голый каркас

слова заплетая в косичек узоры
играя с безумием, словно с мячем
я продолжаю вести разговоры
пустые и глупые, всё не-о-чем

я знаю: с тобой я могу по-другому
но где ты, и как мне теперь рассказать
по-честному, даже совсем по-простому
о том, что с тобой я способен летать?

банально, но здесь обрывается слово
его не сказать мне и не объяснить
внутри теплотой наполняется снова
желание верить в тебя и любить


Рецензии