Хаски
И не ищу другой судьбы,
И мир поделен – «Я и Вы»,
Я-Ум-беспечность!
И было б все совсем херово,
Но сидя вечером на кухне,
Я вижу в зеркале те времена, когда я слышал вой лаек хаски.
И мы видели небо,
В том небе цветами
Был украшен букет облаков.
И мы слышали солнце,
Играя лучами,
Взбиралось на кровлю холмов.
И мы знаем, что ветер
Который над нами
Сомкнет наши руки в замок.
А земля, благодарно,
Не зная кто верен,
Тела разметает в песок.
И сапфиром прозрачным
Искрятся под лапой
В воде миражи наших глаз.
И луна выставляет
Беспечно и дерзко
Белизну наших шкур напоказ.
Дальше снова хрущовка
И мир в сковородке,
И нечего больше любить,
И было бы все наверно херово,
Но я помню вой лаек хаски,
Я помню, зачем нужно жить…
Свидетельство о публикации №107112801127