в письме не прислать поцелуев...

в письме не прислать поцелуев,
в письме не прислать объятий
сижу, над листом негодуя -
бессмысленное занятие
а веришь? - и то и другое
наружу погибнуть рвётся
когда-то слезою выйдет
бесхитростной бомбой взорвётся
и страшно, что ты не услышишь,
как мерный свой ход ускоряя,
бежит опоздавшее сердце
час отдыха свой приближая...
моя здесь вина, не волнуйся;
твоим было только молчанье
объятия и поцелуи
останутся мне в наказанье


Рецензии