Что же вы, барышня...

Что же вы, барышня, снова не поняли?
Сколько вам помнится рук, сколько глаз?
Сколько соседей измученно стонами?
Сколько непрошенных брошено фраз?

Сталью ладонь обжигает вам плечи,
Всполох волос прикрывает глаза.
Долго ли вспомнить все речи и встречи,
Всех кто был некогда встречен – примечен,
В папку уложен, под штамп «Навсегда»?

Верно, вы грезите чем ни будь светлым?
Взбалмошной стервы примерив наряд,
В жизни не стоит быть столь человечной,
Все, что снаружи не может быть вечным,
Все, что внутри – это вы, это я…


Рецензии