Барашка, наверное, глупое имя...

Барашка, наверное, глупое имя
Боишься назвать её так, как ты хочешь
Не согласную с определеньем "богиня"
Ушедшую спать к двенадцати ночи
Но что же теперь придумать другого?
Завтра она со смехом воспримет
Так в голове вертится снова:
Барашка, наверное, глупое имя...


Рецензии