Я давно не летаю в небе

Я давно не летаю в небе
Я где-то забыла крылья
Оно иногда само спускается,
Делая меня сильной.
Я давно нахожусь в той точке
Откуда уже невозможно вернуться
Неужели от этого сна
Мне уже никогда не проснуться?
Я давно не скучаю, не стыну
Сердце ровной линией бьется
Временами начинает казаться,
Что оно ни за что не взорвется.
Я давно потерялась в пространстве
Измеряя шаги в ад,
Не вспомнить уже где забыла крылья
И не вернуться назад.


Рецензии