Я иду в темноте к краю

Я иду в темноте к краю
И, прости, твое несерьезно
Наощупь уже взлетаю
Так обидно, что все уже поздно.
Я стремилась к тебе как к свету
Крылья тугие свои расплетая,
Но сейчас ничего нету
Или я жила не зная.
Я бреду к своему одиночеству
Ноги еле передвигая,
Мне к тебе больше не хочется
Я теперь стала другая.
Я иду в темноте к краю
И, прости, твое невозможно
Я его уже не принимаю
Так обидно, что все было ложно.


Рецензии