Что происходит, где мои крылья

Что происходит, где мои крылья
Темная комната душит меня
Я не умею тебя не бояться
Все изменить и в тебе растворяться.
Все превозмочь и свое одиночество
В тайных желаниях с головой утопить,
Не было, нет и не будет пророчества
Я без тебя не умею жить.
Что происходит, где моя память,
А тишина так и давит на грудь
Только обрывки спасают едва ли
И кажется больше уже не вздохнуть.


Рецензии