Когда-нибудь ты позовешь меня
Услышав как в ночи тихонько плачу.
И так горька соленая слеза...
Но ты прости, не может быть иначе.
Мне хочется услышать голос твой,
В твоих объятьях снова замирать.
Но телефон молчит, опять немой...
И льются слезы на тетрадь.
Я потянусь к тебе душой своей
К твоей душе незримо прикоснусь.
Пусть это будет миг и лишь во сне...
И на подушке мокрой я проснусь.
И где-то там ты вспомнишь вдруг меня.
Решишь придти, тебе открою дверь.
Росинкой станет на траве слеза.
А за стихи прости... и мне поверь.
январь 2007 г.
Свидетельство о публикации №107112801092
Но вера в прекрасное помогает нам жить!
Любви и удачи!
С уважением, Ольга.
Петрова Ольга 14.12.2007 01:06 Заявить о нарушении
Добра Вам, любви и счастья!
С теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 14.12.2007 07:53 Заявить о нарушении