Я так боюсь, что ты один

Я так боюсь, что ты один,
Что потерялся в полудреме.
Что ты безумен в этой боли,
Что твои чувства спят как в коме.
Я так боюсь тебя терять,
Тебя немного ненавидеть,
Я так боюсь тебя обнять
Закрыть глаза и страх твой видеть.
Я так боюсь, что ты не веришь,
Что не вернешься к тишине,
Что в один миг ты все изменишь
И вдруг не вспомнишь обо мне.
Я так боюсь прозрачных истин,
Что ты убьешь меня внезапно,
Что жизнь свою переосмыслив
Вернешь мне сердце и уйдешь обратно.


Рецензии