Что зовется истинной Родиной?..

По перекресткам, тротуарам и дорогам,
По снежным в тищи лесам...
Разливаются близким слОгом
Родные мои полюса...

Я спешу к тебе, моя планета!..
К звездам твоим иду...
На вопросы давши ответы,
Я оставлю себя одну...

Под крыжовником и смородиной
Я усну в летнем саду...
Что зовется истинной Родиной?..
То я искренне часом ЛЮБЛЮ...


Рецензии