Эти чувства такие реальные

Эти чувства такие реальные
Ощущенье твоей руки
И присутствие здесь твое не случайно,
Ты это время храни.
Я тебя замечаю на каждом пределе
Ты такое важное что-то во мне,
Через сон мои мысли к тебе летели
Безупречность тонула к вине.
Интересно каков ты будешь с изнанки,
Когда я отпущу случайно твой взгляд,
Когда я упущу момент притяжения,
Когда сердце потребует новый разряд.
Эти чувства за спину прячутся
За тобой идут на свет
Остается делать вид и дурачиться,
Что-то было, но сейчас уже нет.
Только снова мечты о несбыточном
Так тревожно крадутся во мне
Потеряться в пространстве не сложно,
Только вспомни зачем я тебе.
Если время придет я вернусь за тобой,
Когда вдруг загрустишь вечером,
Если это действительность и ты мой покой,
То надежду терять нечего.
Эти чувства такие реальные
Наши мысли такие сплошные
Одинаковы, что даже страшно
Ощущения друг без друга немые.


Рецензии
Очарована. Тонкие вибрации, все оттенки синего...
Удачи и Любви.

Андреника   29.11.2007 12:46     Заявить о нарушении