Я шла и думала о вечном

Я шла и думала о вечном
О том как ты сейчас живешь,
Что мир уж слишком бесконечный –
ничто, когда надежду ждешь.
И мысли превратившись в плети
Так больно бьют, души обман
Не сосчитать уже насколько
Истерзанных, глубоких ран.
И подарю я на прощанье,
Руки моей холодный ветер
Не сокращают расстояния
Звонки твои при лунном свете.
Я так хотела все узнать,
Я в темноте тебя рисую,
Чтоб мысли в клочья изорвать,
Ты подожди и все смогу я.
Я шла и думала мы вместе,
На крыльях имя прочитай
Как будто снова в своем детстве.
Наверно это есть мой рай.


Рецензии