Решето из Души и Сердца

Как мишень для дротиков
По Земле брожу.

Ну?!!!
Кто больнее выстрелит?
......................
Я все же ведь стерплю.

Лишь Слезы молчаливые...
Смиренно...по щекам,
По берегам от выстрелов
И с кровью пополам.

28 ноября 2007 г.


Рецензии