Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно, только мысль
О том, что это ты мне крылья подарил
О том, что ты меня убил
И сердце мне мое разбил,
Мне ничего уже не нужно
И только ты в моих глазах
Как отраженье безысходности,
Как самый страшный жизни крах.
Мне ничего не нужно, только руки,
Что держат крепче всяких уз
И все слова, что о разлуке
Уже давно коснулись нас.
Уметь вернуть тебя не нужно
И мне ничем уж не помочь
И стало как-то равнодушно
Смотреть как ты уходишь прочь.


Рецензии