Ледяной простор

Прохладное солнце,
Светящее вслед,
Забыло сердце,
Вокруг нас бред....

Звенящие струны
Рвутся на грифе,
Превращаються в мысли,
Затерялся я в мифе.

На краю миров
Всеми гоним,
Шагнуть я готов,
В бездну один...

Белоснежные крылья
Видны за спиной,
Бесконечные мысли
И ледяной простор...


Рецензии