Нам удобно жить друг с другом...

Ненавидеть очень просто,
Презирать – как не фиг делать...
А когда-то с неба звезды
Доставал… И не измерять
Глубину моих эмоций,
Что волною накрывают...
Нет любовных больше порций,
Червяки их доедают.
Ты, конечно, не узнаешь,
Что тоскую о другом...
Хоть ты меня всегда прощаешь,
С тобой мечтаем об одном:
Побыть счастливыми немного,
Ведь нам удобно жить друг с другом...
И пусть другие судят строго,
Мы будем жить в порочном круге...

28.11.2007г.


Рецензии