Без тебя

Тогда,тогда мир станет темным без тебя
Взайдет луна и править ею будет тьма.
Впаду в пучину мрака я.
Блуждать я буду в темных коридорах
А после я сойду с ума.
И люди зверями покажуться
Вдруг для меня.


Рецензии