Истина-1
Одни даны свыше, другая – мираж.
***
Сегодня правды в российском обществе – с гулькин нос.
Когда ж, наконец, у нашей правды-матки очередной опорос?
2001
***
Истину можно
гноить и преследовать,
но задушить – никогда!
***
Блаженны ищущие правды
в себе самом, в миру и выше.
Не ради славы и награды,
а по предначертанью свыше.
***
Выжечь правду
калёным железом нельзя –
она, как и дух, бестелесна.
***
Свидетельство о публикации №107112700990
Афончик 19.03.2008 00:15 Заявить о нарушении