Птица счастья
И счастье принесёт,
Никто и не заметит,
Куда же он идёт.
В погоне за счастия птицей
До пропасти можно дойти.
Себе тогда нужно открыться,
Чтобы оную перейти.
Но кто не сможет перебраться, -
Пути назад нет -
Тот может в бездне оказаться,
В конце увидеть свет.
Пройти этот путь, шансы
Почти равны нулю.
Зачем за счастьем гнаться,
Подобным журавлю?
Есть счастье где-то рядом,
Домашнее почти.
Его найти лишь надо,
Просто лишь найти.
Свидетельство о публикации №107112700967