Не забудь

Не забудь напиться чаю,
Отправляясь в долгий путь
С неразлучною печалью
Ты проститься не забудь
Не забудь проститься с мамой,
Что боиться за тебя
Ты же меньше чем пылинка,
Вдруг заметит кто тебя...
Не забудь, ты ,так же, веру...
Веру , Надю и Любовь!
Лишь забудь, ты ,
Бритву-зависть -
Вдруг пустить придется кровь...



1996 г.


Рецензии