По краю дна иду морского...

По краю дна иду морского,
Играю с ракушкой души…
Послушать б песню его снова,
Увидеть тень его в ночи…

О, как безбрежно это море…
Как далеки мои края…
Я улыбаюсь тихо зорям,
Что спят в объятьях у меня…

Вам не понять моей печали,
И не понять искры в глазах
Я управляю целым морем…
И гибну в шторме и волнах…


Рецензии