Одна лишь из ста...

Облако дыма густого
С уст выдыхаешь порой
Стлела твоя сигарета
Пепел сбиваешь рукой.
Лист белой тонкой бумаги
Лежит сейчас пред тобой
Ручку держишь не смело
Записка краплена слезой.
Сидишь убитая горем
Темные думы пленят
Где же твой ангел хранитель?
Кто же удержит тебя?
Вороны кружат над полем
Смерть за плечами стоит
Она забирает не смелых
Ставя сети обид.
Люди подвержаны пыткам
Стену им трудно сломить
-" Лучше порежу я вены,
Спихну на привратность судьбы."
Так покидают нас люди
Жизнь не познав до конца
Когда б все могло быть иначе
Поздно,теперь это только слова.
Люди подвержаны горю
Дрязгам мелких обид
Клеют с таких вот осколков
Призрак-ложной судьбы.
Бедные матери плачут
Бъються дети в слезах
Мелкие дрязги не плачут
Могилой закрыты уста.
Больше она вам не скажет
Как ей было больно тогда.
Просто теперь все иначе
Это одна лишь из ста....


Рецензии
Не выдержав жизнью проверки,
В спешке стремятся уйти...
В два глубиной - всё по мерке,-
Люди различны...пути...

Тобос.

Тобос   04.07.2008 17:59     Заявить о нарушении