***
не слышу даже в дверь звонок,
Прохожие посмотрят в небо, но не на меня,
вот так бывает, когда в сердце нет огня,
Холодной ночью под дверьми,
А днем под сломанной скамейкой и в тени,
Моя история приводила в ужас маленьких детей,
И даже их любящих матерей,
На лапы или на беспомощные руки,
Я как комочек спрячусь от людей,
Как тяжело не чувствовать ни солнца,
И даже нежного прикосновения и тепла,
Как тяжело не видеть полными тоски глазами улицу, где начинались первые мои шаги,
Теперь мне не поднять пораненной за место в том бою ноги,
Как тяжело пытаться от злых и ненавистных лиц по переулкам прятаться и убегать,
А в сети меня просто так запутать и поймать,
Как кукла, брошенная или как промокший под дождем котенок,
не видела родителей с пеленок,
Не слышала приятный голос, материнские слова,
я выросла как роза без шипов - одна,
Кто не поверит, мне не зачем пытаться вызвать ваши слезы,
не каждый сможет такое в этой жизни пережить,
не каждому захочется такого человека полюбить…….
Свидетельство о публикации №107112700938