Когда-нибудь...

когда-нибудь пройдут года
и у родных изменятся лица
и все поймем мы только тогда
когда старость в дверь постучится

и будем мы вспоминать порой
те добрые милые лица
что были рядом всегда с тобой
рассказывая нам небылицы

и вот сейчас, сидя с тоской
разглядывая эти фото
я понимаю как быть одной
и мне одной очень плохо

в душу закрадывается такая боль
что просто не находишь места
и ты мечтаешь всей душой
что бы вернулось детство...


Рецензии
Стиотворение получилось очень искренним. Спасибо.Добра.

Сергей Вебер   11.12.2007 12:06     Заявить о нарушении