Сон
В моей голове,
По ночам мне снится,
Что мы в пустоте.
Я не знаю, что творится
В моей голове,
Ночами я вижу то,
Что не видит никто.
Днём я вижу знакомые лица,
Днями порой хочеться напиться.
Расслабиться,а может и забыться,
Тем самым от самого себя скрыться.
Пишу эти строки,
Уже выпил литр Моки.
Жду ответа,его нету.
Дверь молчит, и шкаф молчит,
Динамик не молчит-кричит.
Отчет пришел на телефон,
Глядишь ответ последует за ним,
Ну вот и он.
Теперь спокойно спать ложиться
Уснув, в том мире очутиться,
Где так легко и тяжело,
Где можно всё и ничего.
Там так темно
И одновременно светло.
Увидеть можно то,
Что не увидит никто.
Свидетельство о публикации №107112700092