Ты

Ты – интересный человек,
Но не закончу фразу,
Хоть ничего не стоит мне
Открыть все карты сразу.

Не удивляйся, прочитав
Моё стихотворение.
Я просто так его пишу,
Для самоутверждения)))

А может и не просто так.
Хотя, ты знаешь, спорно!
Но это, всё же, лишь пустяк,
Хоть он и непритворный.

Мне интересно, почему,
Но так мне не суметь,
Как ты, с задумчивым лицом
Холодным взглядом греть.

Такого взгляда теплого
Мне не сыскать во век.
И ключевая фраза:
"Ты – интересный человек!"



посвящается ..


Рецензии