Я опять буду плакать во сне...

Я опять буду плакать во сне
И уж тут ничего не поделаешь
Из кошки собаку не сделаешь
Так чего ж говорить обо мне?
Только имя твое на губах
С кем ни шлялась бы я по Питеру
Ты же знаешь, я все теперь вытерплю
Если будет растоптан страх
По щеке покатилась слеза
Неосознанно - самая искренняя
Препираться теперь бессмысленно
В снах моих только ты и гроза
Ты не помнишь теперь обо мне
Да и было бы что во мне помнить
Дай мне только твой образ запомнить
Я опять буду плакать во сне.


Рецензии
Мне всегда ужасно нравились твои стихи. Пиши больше!

Алекс Драконов   10.12.2007 15:46     Заявить о нарушении
я постараюсь)

Анастасия Мартынова   08.01.2008 21:57   Заявить о нарушении