Пара строк про НеЛюбовь

Девятый вал, несуществующего моря,
Несостоявшихся надежд, накрыл волной.
Ко дну пошла, печальная история,
Солёной горечи размыл её прибой.

Мечты обломки, бездна поглотила,
Гордыня бьётся в недоверия скалу.
Душа, холодным айсбергом, застыла,
В бесчувствия, скользнула, глубину.


Рецензии