Я люблю тебя

Я люблю тебя так,
Что слов не хватает чтоб выразить чувства.
Я люблю тебя, как
Этот мир понимает рожденье искусства.
Люблю безгранично,
Взрывая вселенной огромной пределы.
И пусть неприлично
Насколько желание дико и смело
Тобой обладать, и всею душою
Живу исключительно только тобою.
Несусь по волнам,
Твой образ рисуя в дрожащей воде,
И верю всем снам,
Где я существую в заветной мечте.
Храню, как святое,
Твой сон и тебя - моя драгоценность,
И, как неземное,
Безумна она и навеки бесценна
Любовь моя, что пролилась звездопадом.
Ничто не случится с тобою, любимый - я рядом.


Рецензии