Будущее или Апокалипсис

Когда пройдут года
И сложатся они в века,
Настанет Конец и
Возрождение,
Планеты Земля
преображение.

Изменятся материки,
Ширина и глубина воды,
Флора, фауна и человек,
Ночей не будет –
только свет.

Розовыми станут небеса,
Желто-розовой листва,
Не будет снега на Земле,
А искорки испарины
везде.

Цветы будут высокими
расти,
Их стебли метровой
ширины,               
Высотой с трёхэтажный
дом,
В сравнении, как человек
 и слон.

Животные в развитии
умней,
Мышление их будет, как
у детей.
Сохранятся инстинкты у
них
Для умножения самих.

Люди Ангелами будут
летать,
На воду, как на твердь
вставать.
Станут невесомыми они,
Светиться будут, как Душа
 в Любви!

Двое станут одной Душой,
Божественной энергией
родной,
А кто на их любовь
постигнет,
Тот сам от этого погибнет.

Не сможет жить Душа
Без половины самой
себя.
Все половинки
соединятся,
Не будут по мирам
скитаться.

Всё это будет не сейчас,
Когда закончится запас
Энергии Добра людей и
верь,
Бог откроет Нам ту дверь.

               
Ангела


Рецензии