Бессловесно в полночи колдовать

Бессловесно в полночи колдовать,
ворожить, безумствовать над тобой,
дорожить безмолвием, смыть слова
половодьем касаний.
Густой водой
губ, сомкнутых в мычаньи ласк,
омывати тело твоё, пока
предрассветной ночи густа смола
не застынет в сплетённых в тиши руках…


Рецензии