Я тебе сама не позвоню...
Я устала делать все сама
Ночью - беспокойной птицей сплю
Днем - с тюрьмою путаю дома
Я не позвоню. Я не хочу!
Ты не нужен! Ты теперь никто!
А об остальном - вообще молчу.
Небо знает, кто из нас есть кто.
Я не позвоню тебе. Будь спок.
По тебе скучаю я? Нет-нет!
Кнопочка зеленая. Гудок.
Три-четыре-пять.
- Привет.
- Привет.
Свидетельство о публикации №107112700085