Надежды

На что я надеюсь? Не знаю.
Понятно, живу я мечтой,
Но я без тебя так страдаю
И верю, что ты не с другой.
Я верю, что все таки любишь,
Скучаешь и хочешь быть рядом.
Скажи, так зачем же ты губишь
Святую любовь мою ядом.
Я жду тебя, возврщайся,
Признайся, что был ты не прав,
Приди ко мне и покайся,
Но только уже не лукавь.
А если ты все же боишься,
Так прямо мне и скажи,
Ты точно тогда удивишься,
Как много бывает души.


Рецензии