Азбука для дам. От М до Н

МИЛЫЙ.

Милый, нежный. Только мой!
На все руки золотой.
Одному ему верна!
Я любимая - жена.

МОЛОДЕЦ.

Добрый мОлодец - герой!
За меня стоИт горой.
Ласков и отважен,
Если в ложе ляжет.

МУДРЕЦ.

Опыт, знания - мудрец.
Положительный отец.
Страсти пышный карнавал!
Залюбил - очаровал...

МУЖ.

Муж - надолго или нет?
Он в душе оставит след...
Первый, может быть второй.
Милый, ласковый, родной...

НЕЗНАКОМЕЦ.

Незнакомец интересен!
Он не скучен и не пресен.
На уме стоИт туман...
Но прозрачен он для дам.

НАПАРНИК.

Напарник - может быть не плох.
Но наломать с ним можно дров.
Служебно - сладостный роман,
Оставил в сердце много ран.

НЕЖНЫЙ.

Нежный, ласковый, умелый...
С ним на скучно никогда!
Все проблемы - ерунда!
Мы в любовь упали смело...


Рецензии
Верится, почему-то, только в напарника...

Андрей Горо   14.12.2007 14:25     Заявить о нарушении
Это уже кое-что...

Продолжим?..

Иона С   16.12.2007 14:50   Заявить о нарушении
А мы Начали? Забавно.

Андрей Горо   17.12.2007 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.