Сломанные крылья

***************Е.Л.З.***************


Ты обернись и загляни, в мои усталые глаза.
Там, в глубине их, ничего не замечаешь?
Теперь там синий лёд уже, остыла бирюза.
Увы, взаимностью, ты мне не отвечаешь.

Давно уснула Муза, посетившая меня.
Так, прикорнула на плече, и замолчала.
Хотел чего-то необычного я... Зря!
В душе мелодия любви не прозвучала.

Мне остаётся только сердце бередить.
Тебя я вижу! Знаю, чувства не остыли.
Да только, вряд ли, я сумею отрастить,
Едва расправленные, сломанные крылья.


Рецензии