Лагерная лирика. Моя Любовь!
Околдован я ей навсегда.
Отравил ею всю свою кровь Я!
Но отрава сея как нектар!
Окрылён этим сладостным чувством,
Одурманен до мозга костей.
Ведь Любовь,- это тоже искусство,
В ней всегда новых ждёшь сладостей!
И из чувств, это высшее чувство,
Без неё жизни быть не могло.
И доводит она до безумства,
И спасает всем бедам на зло.
Из Любви ухожу я в нирвану,
Я в Любви, словно пьяный в бреду.
Для Любимой, я звёзды достану,
Для Любви замки я возведу!
Но ранимое всё ж чувство это,
И нежна, как листок у цветка.
Ей защита нужна в этом свете,
Ранним утром и в поздний закат.
И таким чувством я восхищаюсь,
В своём сердце его берегу.
С ним в душе, я Любимой признаюсь,
Что я жить без неё не могу!
Без неё на земле нет мне места,
Без неё,- даже жизнь не нужна.
Мною выбрана эта невеста,
Ей Любовь свою с сердцем отдам!
Нас сведут вместе высшие силы,
В золочёных одеждах своих.
Под венцом, будем кротки и милы,
Наше счастье,- одно на двоих!
Свидетельство о публикации №107112700778